Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La Pâtisserie

Sylvain Chef
Date de parution 01/10/2020
EAN: 9782322252381
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quelques ingrédients, un peu de savoir-faire et beaucoup de gourmandise.La pâtisserie est l'un des piliers de la gastronomie française, la dernière note d'un repas, ou un plaisir isolé pour mieux en savourer la douceur et contenter sa gourmandise !Si... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages166
Langue du livreFrançais
AuteurSylvain Chef
FormatSlide bound
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2020
Poids656 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 18,40 x 22,00 cm
Place à la gourmandise !
Quelques ingrédients, un peu de savoir-faire et beaucoup de gourmandise.La pâtisserie est l'un des piliers de la gastronomie française, la dernière note d'un repas, ou un plaisir isolé pour mieux en savourer la douceur et contenter sa gourmandise !Si l'excellence de certains pâtissiers est un réel plaisir gustatif et visuel, il n'en reste pas moins que la pâtisserie est avant tout faite à la maison, simplement pour faire plaisir et surprendre son entourage.Partir d'ingrédients, les manipuler, les travailler, les caresser, tout cela pour voir apparaitre une pâtisserie, un gâteau, un dessert, c'est cela qui rend magique cet univers où les goûts et les couleurs s'associent pour notre plus grand bonheur !La pâtisserie doit être à la portée de tous, et c'est pourquoi je vous propose d'en découvrir les secrets ou de perfectionner vos connaissances au travers de 60 recettes expliquées simplement.Je pense qu'il est important de connaitre les bases, car il est toujours plus facile de développer ses connaissances sur un socle solide. Les bases vous permettront de réaliser un grand nombre de recettes simplement en les associant, mais également de comprendre le déroulement des différentes étapes de fabrication.Dans ce livre, j'ai également souhaité parcourir certains grands classiques de la pâtisserie française, des références indissociables de notre patrimoine culinaire.Enfin, quelques recettes revisitées permettent de faire place à la créativité, une valeur importante en pâtisserie qui permet à chacun de laisser libre cours à son imagination au travers de sa personnalité.Soyez convaincu que la pâtisserie est accessible à tous, car avant tout, c'est l'occasion de vous faire plaisir et de contempler la satisfaction de vos hôtes !