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Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments sans lactose

MENARD Cédric
Date de parution 08/06/2020
EAN: 9782322233786
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au lactose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages424
Langue du livreFrançais
AuteurMENARD Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/06/2020
Poids612 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 14,80 x 21,00 cm
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au lactose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à éviter afin de supprimer efficacement le lactose de votre alimentation courante. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé car susceptible d'apporter du lactose, et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !