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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique

Menard Cédric
Date de parution 02/06/2020
EAN: 9782322233687
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud lors de mes poussées inflammatoires ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages268
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2020
Poids393 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 14,80 x 21,00 cm
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud lors de mes poussées inflammatoires ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter lors de vos poussées inflammatoires dues à votre rectocolite hémorragique. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !