Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments sans gluten

Menard Cédric
Date de parution 02/06/2020
EAN: 9782322233403
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au gluten ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en b... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages436
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2020
Poids628 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 14,80 x 21,00 cm
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au gluten ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à ne pas consommer afin de supprimer le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé (car présence éventuelle de gluten) et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !