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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'anémie

Menard Cédric
Date de parution 31/05/2020
EAN: 9782322224692
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon anémie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages340
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/05/2020
Poids494 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,80 x 21,00 cm
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon anémie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre carence en fer. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, déconseillé et enfin fortement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !