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Dictionnaire des modes de cuissons et de conservation des aliments pour la cortisone

Ménard Cédric
Date de parution 30/05/2020
EAN: 9782322222957
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon traitement médical à base de cortisone ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurMénard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/05/2020
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,00 x 14,80 cm
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon traitement médical à base de cortisone ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur, la viande de boeuf, la pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre corticothérapie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !