Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments

Menard Cédric
Date de parution 14/01/2020
EAN: 9782322201983
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la va... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages248
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/01/2020
Poids365 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,80 x 21,00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !