Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments

Menard Cédric
Date de parution 14/01/2020
EAN: 9782322201983
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la va... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages248
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/01/2020
Poids365 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,80 x 21,00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !