Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dictionnaire alimentaire des chirurgies de l'obésité

Menard Cédric
Date de parution 18/11/2019
EAN: 9782322189298
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Après ma chirurgie de l'obésité, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations co... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages228
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2019
Poids337 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 14,80 x 21,00 cm
Après ma chirurgie de l'obésité, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures nutritionnelles à mettre en oeuvre après votre chirurgie de l'obésité. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : plus ou moins bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !