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Dictionnaire alimentaire de l'anémie

Menard Cédric
Date de parution 14/11/2019
EAN: 9782322188659
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2019
Poids331 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,80 x 21,00 cm
Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).