Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Dictionnaire alimentaire de la corticothérapie

Menard Cédric
Date de parution 02/11/2019
EAN: 9782322188000
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng dans mon régime alimentaire soumis par ma corticothérapie? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/11/2019
Poids331 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,80 x 21,00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng dans mon régime alimentaire soumis par ma corticothérapie? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre régime alimentaire notamment sans sel et sans sucre imposé par votre traitement médical à base de cortisone. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !