Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Dictionnaire alimentaire de la goutte

Menard Cédric
Date de parution 31/10/2019
EAN: 9782322187881
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon hyperuricémie responsable de mes crises de goutte ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alim... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages236
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/10/2019
Poids348 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 14,80 x 21,00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon hyperuricémie responsable de mes crises de goutte ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre goutte. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !