Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

J'élabore mon planning de menus sans gluten

MENARD Cédric
Date de parution 03/02/2021
EAN: 9782322180974
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Élaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages90
Langue du livreFrançais
AuteurMENARD Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/02/2021
Poids287 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 21,00 x 29,70 cm
Élaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus sans gluten prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste.