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Dictionnaire des modes de cuisson & de conservation des aliments pour la corticothérapie

MENARD Cédric
Date de parution 15/01/2021
EAN: 9782322179695
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma corticothérapie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurMENARD Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/01/2021
Poids488 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,80 x 21,00 cm
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma corticothérapie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec la cortisone. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !