Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Menus d'automne pour l'anémie

Menard Cedric
Date de parution 06/08/2018
EAN: 9782322147182
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'anémie ? » et « Recettes et menus pour l'anémie » un ouvrage parfaitement complémentaire.L'auteur v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cedric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/08/2018
Poids163 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'anémie ? » et « Recettes et menus pour l'anémie » un ouvrage parfaitement complémentaire.L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre anémie (ferriprive ou mégaloblastique), tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre carence.Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur déficit en fer sanguin et/ou en vitamine B12 grâce à leur alimentation !