Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Menus d'automne pour l'hémochromatose

Menard Cedric
Date de parution 02/08/2018
EAN: 9782322144778
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? » et « Recettes et menus pour l'hémochromatose » un ouvrage parfaitement c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cedric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/08/2018
Poids163 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? » et « Recettes et menus pour l'hémochromatose » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre hémochromatose, tous très simples à mettre en pratique, grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne qui vont sont proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur excès de fer sanguin grâce à leur alimentation !