Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recettes et menus pour la cortisone

Menard Cedric
Date de parution 05/06/2018
EAN: 9782322143054
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par corticothérapie par voie orale (par le biais de la cortisone), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation avec la cortisone ? " un ouvrage totalement complé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cedric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/06/2018
Poids219 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par corticothérapie par voie orale (par le biais de la cortisone), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation avec la cortisone ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre corticothérapie en cours. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre la prise de poids inhérente à la corticothérapie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre corticothérapie en cours, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.Cet ouvrage n'est cependant pas adapté aux colites inflammatoires ni à certains cancers traités sous cortisone.