Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Menus d'été après un infarctus du myocarde

Menard Cédric
Date de parution 11/02/2019
EAN: 9782322134175
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant souffert d'un infarctus du myocarde et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un infarctus du myocarde ? » et « Recettes et menus après un infarctus du myoc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/02/2019
Poids174 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant souffert d'un infarctus du myocarde et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un infarctus du myocarde ? » et « Recettes et menus après un infarctus du myocarde » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés aux suite nutritionnelles à mettre en oeuvre après un infarctus du myocarde, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent adapter leur alimentation à leur maladie cardiaque !