Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Menus de printemps avec la cortisone

Menard Cédric
Date de parution 05/02/2019
EAN: 9782322133598
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation avec la cortisone ? » et « Recettes e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/02/2019
Poids169 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation avec la cortisone ? » et « Recettes et menus pour la cortisone » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre corticothérapie, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre traitement médical. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent limiter fortement leur prise de poids due à la corticothérapie !