Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recettes et menus sans sel

Menard Cédric
Date de parution 09/04/2018
EAN: 9782322119752
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/04/2018
Poids213 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation appauvrie en sodium. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et vous permettre ainsi de réduire efficacement vos apports alimentaires en sel.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime alimentaire pauvre en sel et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.