Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes et menus sans sel

Menard Cédric
Date de parution 09/04/2018
EAN: 9782322119752
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/04/2018
Poids213 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation appauvrie en sodium. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et vous permettre ainsi de réduire efficacement vos apports alimentaires en sel.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime alimentaire pauvre en sel et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.