Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'essentiel de la cuisine Malgache

Fernand Manuela
Date de parution 15/01/2019
EAN: 9782322108855
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île.Ce livre regroupe l'essentiel d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurFernand Manuela
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/01/2019
Poids352 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 17,50 x 17,60 cm
Recettes-ensoleillees
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île.Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.