Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mes Recettes Faciles

Chef Fabrice
Date de parution 08/11/2017
EAN: 9782322100347
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce premier ouvrage est un evenement et un engagement pour moi, car j'y livre dedans des recettes simples et faciles.Cette premiere version est modeste, et reprend certaines recettes de ma famille. Celles de mon arriere-grand-mere, qui elle-meme les a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages84
Langue du livreFrançais
AuteurChef Fabrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2017
Poids209 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 17,00 x 22,00 cm
De la Terre à la Mer
Ce premier ouvrage est un evenement et un engagement pour moi, car j'y livre dedans des recettes simples et faciles.Cette premiere version est modeste, et reprend certaines recettes de ma famille. Celles de mon arriere-grand-mere, qui elle-meme les a transmises a ma grand-mere et elle-meme a ma mere, qui a son tour me les a transmises, comme je les transmets maintenant a mes enfants, et prochainement a mes petits-enfants.L'importance de ce livre tient bien evidemment a la simplicite et a la facilite des recettes, permettant ainsi a chacun des lecteurs et lectrices de pouvoir les realiser.A defaut de le repeter une fois de plus, je suis et resterai un chef de passion, de partage et de coeur, et je voulais que ce livre me ressemble. C'est pourquoi il se veut modeste.