Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes et menus sans gluten

Ménard Cédric
Date de parution 09/04/2019
EAN: 9782322092772
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au gluten plus ou moins sévère : de la simple intolérance à la maladie coeliaque, mais également à celles et ceux qui souhaitent tout simplement supprimer le gluten de leur alimenta... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurMénard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/04/2019
Poids213 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au gluten plus ou moins sévère : de la simple intolérance à la maladie coeliaque, mais également à celles et ceux qui souhaitent tout simplement supprimer le gluten de leur alimentation courante, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans gluten" un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation sans gluten. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et éliminer ainsi efficacement le gluten de votre alimentation en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime sans gluten, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.