Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Menus de printemps pour les diverticules coliques

Menard Cédric
Date de parution 07/12/2018
EAN: 9782322091607
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diverticules coliques, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : "Quelle alimentation pour les diverticules coliques ? " et "Recettes et menus pour les diverticules coliques" un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/12/2018
Poids169 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diverticules coliques, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : "Quelle alimentation pour les diverticules coliques ? " et "Recettes et menus pour les diverticules coliques" un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos diverticules, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à celles-ci. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent limiter les risques de diverticulose grâce à leur alimentation !