Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Parlons vin parlons bien ! Le vin comme vous ne l'avez jamais bu

Ratafia Marcelle, Dorey Alicia, Pierga Louise
Date de parution 10/11/2022
EAN: 9782321017394
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le vin comme vous ne l'avez jamais bu ! Une odyssée enivrante pour les amateurs de vin et de culture.Dans ce livre, vous trouverez du vin, du vin, du vin et rien d'autre : tout le vocabulaire pour en parler, tous les secrets pour le déguster et le co... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE ROBERT
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurRatafia Marcelle, Dorey Alicia, Pierga Louise
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2022
Poids952 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 18,50 x 27,00 cm
Le vin comme vous ne l'avez jamais bu ! Une odyssée enivrante pour les amateurs de vin et de culture.Dans ce livre, vous trouverez du vin, du vin, du vin et rien d'autre : tout le vocabulaire pour en parler, tous les secrets pour le déguster et le comprendre, toutes les histoires et anecdotes croustillantes que vous avez toujours voulu connaître sans même le savoir ! Vin, pinard, grand cru, jaja, pousse au crime... Des mots pour parler du vin, la langue française en a plein le fût ! Pas étonnant quand on sait que la consommation du divin nectar, sport national AOP, délie les langues et a souvent un petit goût de revenez-y. Loin de l'image snob et élitiste qu'on lui prête parfois, le vin se dévoile ici de façon impertinente et joyeuse. Plongez dans cette aventure inédite qui vous donnera 1 001 façons de parler raisin et de le boire. Allez, santé ! La Presse en parle : " La journaliste Alicia Dorey, l'experte en popculture Louise Pierga, et Marcelle Ratafia, championne des étymologies comestibles–;ont réuni leurs talents pour nous parler avec simplicité, beaucoup d'humour et une bonne rasade d'expressions avinées. Un cadeau pour les amoureux de la langue et de la dive bouteille." Elle à table, le 17 novembre 2022.