Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Easy Île Maurice : bases et recettes incontournables

Froger Kristel, Mahut Sandra
Date de parution 09/05/2025
EAN: 9782317038501
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Située à un carrefour d’importation de produits asiatiques et africains, l’île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, sal... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurFroger Kristel, Mahut Sandra
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/05/2025
Poids582 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 18,50 x 24,70 cm
Située à un carrefour d’importation de produits asiatiques et africains, l’île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons… Découvrez les nombreux plats incontournables de l’île, des recettes revisitées, toutes les bases, des astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de nombreuses photos et pas à pas.Cuisiner mauricien, c’est easy !