Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Easy Thaïlande : bases et recettes incontournables

Trieu Caroline, Merdrignac Sébastien
Date de parution 09/05/2025
EAN: 9782317038495
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine thaïe est l’une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C’est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l’équilibre des saveurs, dans une explosion d’épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurTrieu Caroline, Merdrignac Sébastien
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/05/2025
Poids586 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 18,50 x 24,70 cm
La cuisine thaïe est l’une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C’est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l’équilibre des saveurs, dans une explosion d’épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l’ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue… Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas.Cuisiner thaïlandais, c’est easy !