Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Easy Algérie : bases et recettes incontournables

Abdelli - Tancrede Hanane, Veigas Fabrice
Date de parution 21/02/2025
EAN: 9782317038112
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d’un patrimoine transmis de génération en génération. C’est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurAbdelli - Tancrede Hanane, Veigas Fabrice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/02/2025
Poids576 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 18,60 x 24,80 cm
Les meilleures recettes de mon pays
La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d’un patrimoine transmis de génération en génération. C’est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes aromatiques et les céréales. Pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades découvrez cette cuisine savoureuse et conviviale caractérisée par sa simplicité et sa finesse.Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et de nombreuses photos en pas-à-pas.Cuisinez algérien, c'est easy !