Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Taïwan

Chuang Hui-ching (virginia), Besse Fabrice
Date de parution 13/06/2025
EAN: 9782317037955
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise !- Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.- Des pages découverte sur des thématiques ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurChuang Hui-ching (virginia), Besse Fabrice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/06/2025
Poids394 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,10 x 23,10 cm
Plats incontournables et voyage culinaire
Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise !- Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.- Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Taïwan pour aller plus loin dans l’immersion au cœur du pays.- Par Virginia Chuang, autrice spécialiste de la cuisine taïwanaise.