Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette

Birotheau Tiphaine, Fourcade Laurie
Date de parution 25/10/2024
EAN: 9782317035593
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au cœur de l'assietteUn livre de recettes délicieuses, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurBirotheau Tiphaine, Fourcade Laurie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2024
Poids1086 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 21,60 x 27,40 cm
Recettes et conseils de chefs engagés
Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au cœur de l'assietteUn livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.