Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le grand livre des desserts des cinq continents

Collectif
Date de parution 13/10/2023
EAN: 9782317033209
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
•Le livre de référence de la pâtisserie du monde !•5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète !•150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2023
Poids1790 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,00 x 31,60 cm
•Le livre de référence de la pâtisserie du monde !•5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète !•150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets…Des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes.•Pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d’exotisme à vos desserts.