Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine thaïe illustrée

Trieu Caroline, Inprung Kanchanok
Date de parution 27/09/2024
EAN: 9782317033148
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine thaïlandaise !Des anecdotes, des gestes, des ustensiles, des ingrédients et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe !En quo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurTrieu Caroline, Inprung Kanchanok
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/09/2024
Poids438 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 18,10 x 23,10 cm
Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine thaïlandaise !Des anecdotes, des gestes, des ustensiles, des ingrédients et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe !En quoi consiste l’harmonie des saveurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Comment commander au restaurant ? En quoi consiste la jungle food ? Comment réaliser des papillotes en feuilles de bananier ? Quels sont les desserts et les boissons préférés des Thaïlandais ?Autant de questions auxquelles Caroline Trieu et Kanchanok Inprung répondent tout en illustrations dans cet ouvrage.Sans oublier de délicieuses recettes : sauces et condiments maison, salade de papaye verte, soupe de nouilles, phad thaïe, brochettes de porc marinées, curry massaman, riz gluant à la coco et mangue…Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la Thaïlande !