Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mochi et autres pâtisseries japonaises

Kié Laure, Kishi Haruna
Date de parution 16/09/2022
EAN: 9782317029004
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tour à tour traditionnelles, raffinées, poétiques, modernes et simples, les pâtisseries japonaises connaissent un succès grandissant. Si on trouve de plus en plus de mochi à la carte des restaurants et dans le commerce, les daifuku, dorayaki, arpan e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurKié Laure, Kishi Haruna
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/09/2022
Poids661 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 18,80 x 25,20 cm
Mochi, daikuku, dorayaki...
Tour à tour traditionnelles, raffinées, poétiques, modernes et simples, les pâtisseries japonaises connaissent un succès grandissant. Si on trouve de plus en plus de mochi à la carte des restaurants et dans le commerce, les daifuku, dorayaki, arpan et autres pâtisseries à base de sésame noir ou de matcha ont également leurs adeptes et sont très faciles à réaliser.Apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de pâtisserie et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.