Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les bases de la cuisine japonaise

Kié Laure, Kishi Haruna
Date de parution 15/04/2022
EAN: 9782317028991
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurKié Laure, Kishi Haruna
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2022
Poids642 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 18,90 x 24,80 cm
Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes… Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !