Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le grand livre de la cuisine asiatique

Collectif
Date de parution 22/10/2021
EAN: 9782317026850
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre de référence de la cuisine asiatique ! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour …. Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légume... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2021
Poids1806 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,10 x 31,70 cm
Le livre de référence de la cuisine asiatique ! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour …. Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, œufs, nouilles et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournable en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !