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Les aliments bénéfiques

Jean Charlotte, Molinie Quentin, Cottet Jeanne
Date de parution 13/05/2021
EAN: 9782317026720
Disponibilité Epuisé
Découvrez les meilleurs aliments pour votre santé grâce à ce livre né de la rencontre d’une journaliste, un passionné de nutrition, une docteure en pharmacie naturopathe et une cheffe.“Pour nous aider à y voir plus clair du côté des bons aliments, on... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurJean Charlotte, Molinie Quentin, Cottet Jeanne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/05/2021
Poids702 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,30 x 26,00 cm
50 trésors de la nature pour notre santé
Découvrez les meilleurs aliments pour votre santé grâce à ce livre né de la rencontre d’une journaliste, un passionné de nutrition, une docteure en pharmacie naturopathe et une cheffe.“Pour nous aider à y voir plus clair du côté des bons aliments, on s’empare du livre Les aliments bénéfiques - 50 trésors de la nature pour notre santé.” BIBACoup de cœur FNAC 2021Certains sont toujours dans votre cuisine, d’autres sont encore méconnus du grand public mais les 50 aliments sélectionnés dans cet ouvrage ont un point commun : leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles. Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires… Des trésors de la nature dont on ignore parfois les bienfaits, bien qu’ils soient facilement disponibles et souvent produits à côté de chez nous.Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues… Pour chaque aliment, découvrez :- Ses bienfaits sur la santé- Des anecdotes historiques et culturelles- Des conseils pour le consommer de façon durable- Son utilisation en cuisine- Une recette créative pour le déguster au quotidienEt pour certains d’entre eux, des reportages pour partir à la rencontre de celles et ceux qui les produisent dans le respect de la terre.Un guide très pratique, pensé et écrit par une journaliste et un passionné de nutrition, fondateurs de www.darwin-nutrition.fr. Mais aussi une Dr en pharmacie naturopathe et une cheffe cuisinière. Préface d’Isabelle Autissier, Présidente d’honneur de WWF France, ingénieure agronome, écrivaine et grande navigatrice.