Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les parents, à table ! Nouvelle fournée !

Da Silva Sylvie, Fritz Johanna
Date de parution 21/10/2022
EAN: 9782317025990
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cuisiner comme un chef pour ses parents, rien de plus facile avec ces 10 menus variés !? des menus exotiques typiques pour faire voyager les papilles : repas vietnamien, indien, marocain…? des menus de fête pour célébrer les grandes occasions : anniv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurDa Silva Sylvie, Fritz Johanna
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/10/2022
Poids696 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 22,70 x 29,30 cm
Cuisiner comme un chef pour ses parents, rien de plus facile avec ces 10 menus variés !? des menus exotiques typiques pour faire voyager les papilles : repas vietnamien, indien, marocain…? des menus de fête pour célébrer les grandes occasions : anniversaire, Noël…Dans chaque menu, 2 ou 3 recettes à réaliser toi-même en suivant les étapes. Des explications et des pas à pas en photo te guideront tout au long de ta préparation.Épate tes parents en préparant de bons petits plats, grâce à ce livre de cuisine adapté aux chefs en herbe ! Dès 8 ans.