Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Méthode ayurveda

Figge Eloïse, Salmandjee Sandra, Mahut Sandra
Date de parution 15/03/2019
EAN: 9782317021527
Disponibilité Epuisé
1 livre + 30 fiches recettesVotre bien-être est le refl et de votre alimentation !Science millénaire préventive et curative, l’ayurvéda a pour but d’améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une infl uence directe surnotre santé, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages30
Langue du livreFrançais
AuteurFigge Eloïse, Salmandjee Sandra, Mahut Sandra
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2019
Poids354 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 13,20 x 18,70 cm
pour améliorer sa qualité de vie !
1 livre + 30 fiches recettesVotre bien-être est le refl et de votre alimentation !Science millénaire préventive et curative, l’ayurvéda a pour but d’améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une infl uence directe surnotre santé, notre bien-être, mais aussi sur notre mental et notre tempérament !Découvrez les secrets de l’équilibre ayurvédique grâce à :- 1 livre proposant toutes les bases de la méthode, les ingrédients à privilégier, un tableau des saveurs, un suivi alimentaire selon les saisons…- 30 fiches recettes, classées par saison, pour tous les repas de la journée !Votre corps vous dira merci !Éloïse Figgé est conseillère en ayurvéda. En plus de son activité de conseil et de suivi holistique de santé, elle est passionnée par la cuisine et le bien-être. Elle développe donc de nombreuses activités autour de la cuisine saine et du yoga.Sandra Salmandjee est spécialiste en cuisine indienne. C’est la cuisine de ses ancêtres qui aujourd’hui la rattache à ses racines. Elle partage sa passion pour la cuisine à travers son blog Bollywood Kitchen.