Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Riz japonais

Kié Laure, Hauser Patrice
Date de parution 15/02/2019
EAN: 9782317020803
Disponibilité Epuisé
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s’accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurKié Laure, Hauser Patrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/02/2019
Poids582 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,20 x 26,00 cm
Pour mettre son grain de riz en cuisine !
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s’accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d’autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise. Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements…), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.