Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Plats vegan en 4 ingrédients

Lebrun Delphine, Legendre Brunet Charlotte
Date de parution 18/01/2019
EAN: 9782317020698
Disponibilité Epuisé
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d’origine animale (viandes, poissons, œufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conse... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLebrun Delphine, Legendre Brunet Charlotte
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/01/2019
Poids306 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 18,00 x 23,00 cm
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d’origine animale (viandes, poissons, œufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l’apéro.-Des pages introductives :Le placard idéal vegan Quelques notions importantes à connaitre pour remplacer les ingrédients d’origine animale produits laitiers, œufs…)-40 recettes pour toutes les occasions -Petits déjeuners et brunchs- Plats du quotidien -Plats de fêtes- Goûters- Desserts