Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Abécédaire des légumes

Caudal Yann, Masson Nicole
Date de parution 15/03/2019
EAN: 9782317020094
Disponibilité Epuisé
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCaudal Yann, Masson Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2019
Poids576 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,50 x 26,00 cm
Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire…Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta…Un tableau récapitulant les légumes par saison.Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !