Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Abécédaire des légumes

Caudal Yann, Masson Nicole
Date de parution 15/03/2019
EAN: 9782317020094
Disponibilité Epuisé
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCaudal Yann, Masson Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2019
Poids576 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,50 x 26,00 cm
Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire…Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta…Un tableau récapitulant les légumes par saison.Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !