Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Liban

Méchali Julie, Zeidan Fadia
Date de parution 16/06/2017
EAN: 9782317016264
Disponibilité Epuisé
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban.Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMéchali Julie, Zeidan Fadia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2017
Poids642 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 18,50 x 24,60 cm
Toutes les bases de la cuisine libanaise
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban.Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au cœur du Liban !Sahtein ! (Bon appétit !)