Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le meilleur de la cuisine antillaise

Marie Annick, Roy-Camille Christiane
Date de parution 20/01/2017
EAN: 9782317015267
Disponibilité Epuisé
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurMarie Annick, Roy-Camille Christiane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/01/2017
Poids521 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,10 x 23,00 cm
Plus de 200 recettes
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe Z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. Ce guide culinaire, ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans, le plus bel hommage rendu à la culture antillaise.