Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Japon en quatre ingrédients

Kié Laure
Date de parution 20/05/2016
EAN: 9782317011115
Disponibilité Manque temporaire
La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédient... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurKié Laure
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/05/2016
Poids307 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 18,00 x 23,00 cm
La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Entrées, accompagnements, plats et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !