Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le meilleur de la cuisine réunionnaise

Grondin Brigitte
Date de parution 18/09/2015
EAN: 9782317010767
Disponibilité Epuisé
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'île de la Réunion.Brigitte G... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurGrondin Brigitte
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2015
Poids525 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,50 x 23,50 cm
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'île de la Réunion.Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager.Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle.