Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

OU EN ETES-VOUS AVEC LA PATISSERIE ? 200 QUESTIONS POUR DEVENIR UN PRO

Toinard Philippe
Date de parution 22/05/2015
EAN: 9782317010620
Disponibilité Epuisé
Qu'est-ce qu'une visitandine ? Pouquoi le financier est-il en forme de parallélépipède ? Que signifie chablonner une pâte à tarte ? Quelle est l'origine des pasteis de nata ? Pourquoi l'éclair s'appelle-t-il ainsi ? Quel est l'ustensile indispensabl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurToinard Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2015
Poids156 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 11,70 x 22,00 cm
180 questions pour la crème de la crème
Qu'est-ce qu'une visitandine ? Pouquoi le financier est-il en forme de parallélépipède ? Que signifie chablonner une pâte à tarte ? Quelle est l'origine des pasteis de nata ? Pourquoi l'éclair s'appelle-t-il ainsi ? Quel est l'ustensile indispensable pour réussir un caramel ? Testez vos connaissances et devenez un pro en pâtisserie ! À consommer sans modération !