Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pot-au-feu

TROCHON Eric
Date de parution 30/10/2014
EAN: 9782317008627
Disponibilité Epuisé
Retrouvez le pot-au-feu, le plat le plus emblématique et fédérateur de la cuisine française, expliqué par Éric Trochon, MOF, professeur à l'école Ferrandi et chef du Semilla à Paris. La recette de base expliquée pas à pas, des conseils pour bien ch... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurTROCHON Eric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/10/2014
Poids753 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 20,00 x 28,00 cm
La recette de base et ses variantes régionales et du monde
Retrouvez le pot-au-feu, le plat le plus emblématique et fédérateur de la cuisine française, expliqué par Éric Trochon, MOF, professeur à l'école Ferrandi et chef du Semilla à Paris. La recette de base expliquée pas à pas, des conseils pour bien choisir les produits et 50 recettes pour découvrir toutes les variantes de nos régions et du monde.