Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le meilleur de la cuisine antillaise

Marie Annick, Roy-Camille Christiane
Date de parution 19/01/2012
EAN: 9782317002809
Disponibilité Epuisé
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures, et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christia... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurMarie Annick, Roy-Camille Christiane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/01/2012
Poids528 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,50 x 23,00 cm
plus de 200 recettes
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures, et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe Z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. Ce guide culinaire ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans le plus bel hommage rendu à la culture antillaise.