Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Boucherie !

Viel Pierre-Louis, Drouet Valery
Date de parution 17/10/2013
EAN: 9782317001307
Disponibilité Epuisé
Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Boeuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurViel Pierre-Louis, Drouet Valery
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2013
Poids680 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 20,50 x 26,00 cm
Recettes de viande à partager
Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Boeuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante aux quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse... Sans oublier les sauces, les fonds et les vins. Le meilleur de la viande 100% qualité et convivialité !