Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

LE MEILLEUR DE LA CUISINE REUNIONNAISE

Grondin Brigitte
Date de parution 17/01/2013
EAN: 9782317001147
Disponibilité Epuisé
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'Île de la Réunion. Brigitte... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurGrondin Brigitte
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/01/2013
Poids545 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,50 x 23,00 cm
Plus de 200 recettes
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'Île de la Réunion. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou, des caris et du rhum combava, antant de mets qui vous feront voyager. Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle.