Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LES ATELIERS SUCRES D'OLIVIER

Bajard Olivier
Date de parution 02/11/2012
EAN: 9782317001079
Disponibilité Epuisé
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'École internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases pour réussir les cak... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurBajard Olivier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/11/2012
Poids1223 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 26,50 x 30,00 cm
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'École internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases pour réussir les cakes, le saint-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve... Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité. Un ouvrage de référence indispensable pour tous els amoureux de l'excellence et du goût.